SKU: 0502656

Caramel Cheesecake

Weight: 110g
Dessert di crema al formaggio con glassa al caramello.
Call for Price
INGREDIENTS
INGREDIENTI: crema al formaggio 64% [formaggio morbido 45% (LATTE, crema di LATTE, sale, addensanti: alginato di sodio, farina di semi di carrube, carragenina), panna (LATTE, emulsionanti: mono e -digliceridi degli acidi grassi, stabilizzante: alginato di sodio), zucchero, gelatina alimentare], glassa al caramello 18% (olio di semi di girasole, zucchero, siero di LATTE in polvere, LATTE intero e scremato in polvere, zucchero caramellizzato, fior di sale, cacao magro, lecitina di SOIA, aromi, colorante: estratto di paprika, antiossidanti: estratto di rosmarino ed E304), granella di biscotto (farina di FRUMENTO, burro (LATTE), zucchero, tuorlo d’UOVO, scorza di limone e arancia grattugiata, aroma), salsa al cioccolato [cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto di vaniglia), sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, LATTE condensato (LATTE, zucchero), acqua, gelatina alimentare].

Prodotto e confezionato da Canditfrucht S.p.A, Via Medici 367/397, 98051 Barcellona Pozzo di Gotto (ME) ITALY

NUTRITIONAL INFORMATIONS Average values referred to 100g of product
Energia / Energy / Énergie 1677 Kj
Energia / Energy / Énergie 403 Kcal
Grassi / Fat / Matières grasses  28,4 g
di cui acidi grassi saturi / of which saturated / dont acides gras saturés 15,7 g
Carboidrati / Carbohydrate / Glucides 31,6 g
di cui zuccheri / of which sugars / dont sucres 27,7 g
Fibre / Fibre / Fibres alimentaires 0,3 g
Proteine / Protein / Protéines  5,1 g
Sale / Salt / Sel 0,39 g