Crema di Nocciola
Peso: 190gzucchero, ”NOCCIOLA Piemonte IGP” delle Langhe 40%, LATTE scremato in polvere, cacao magro, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aromi, sale.
Senza l’aggiunta di oli e grassi vegetali estranei da quelli ottenuti per natura in nocciole e cacao.
Prodotto e confezionato per / Produced and packed by:
Canditfrucht SpA | Via Medici 367/397 Barcellona P.G. (ME)
nello stabilimento di / in the premises of: V.le J. Kennedy
Via Provinciale 2 | 12050 Carvanzana (CN) - ITALIA
Energia / Energy / Énergie | 2167 kJ |
Energia / Energy / Énergie | 519 kcal |
Grassi / Fat / Matières grasses | 29,5 g |
di cui acidi grassi saturi / of which saturated / dont acides gras saturés | 4,6 g |
Carboidrati / Carbohydrate / Glucides | 52,9 g |
di cui zuccheri / of which sugars / dont sucres | 48,6 g |
Fibre / Fibre / Fibres alimentaires | 2,3 g |
Proteine / Protein / Protéines | 9,6 g |
Sale / Salt / Sel | 0,05 g |